免费发布信息
                      当前位置:首页 > 新闻频道 > 本地快讯 >

                      甜蜜“520”!安庆1011对新人领证

                      “520”谐音“我爱你”,因此5月20日对于不少即将步入婚姻殿堂的新人来说是个讨彩的好日子。当天,安庆市各婚姻登记处迎来了领证高潮,共有1011对新人办理婚姻登记。

                        “‘520’,我们结婚啦!”在迎江区婚姻登记处,杨洛宁和爱人在颁证台甜蜜宣誓。“我们恋爱3年了,选择在这个甜蜜的日子领证,也是希望以后的婚姻生活甜蜜美满。”今年3月底,杨洛宁就在网上预约了5月20日领证,并准备了手捧花、头纱等领证拍照道具,一大早就和爱人从北部新城赶过来,在工作人员的贴心安排和见证下,领到了象征幸福的“小红本”。

                        “网上预约了40对,还有电话预约及现场登记的,截至当天10时已经办理了31对。”迎江区婚姻登记处婚姻登记员林丽一边说,一边忙着核对电脑上新人们的信息。据林丽介绍,当天该婚姻登记处提前抽调5名工作人员前来帮忙接待、复印等,工作人员早上7时20分到岗,午间停休,延迟下午下班时间,保证新人随来随办。

                        婚姻登记现场十分“养眼”,新人们越来越注重仪式感,有的佩戴头纱,有的手捧鲜花,有的准备了喜糖,还有的请来专业摄影师记录下一个个珍贵时刻。

                        目前疫情防控形势依然严峻,记者在现场看到,新人们进入登记处时必须扫码测温,保持安全社交距离,除在颁证台拍照留念时全程佩戴口罩。登记现场井然有序,新人们办理业务后快速离开,不逗留、不扎堆。

                        “登记是一个开始,当两人按下手印领了证,今后的日子需要更加用心地经营,才能让爱保持热度。祝福每一对新人白头偕老,幸福美满。”市民政局相关负责人表示。

                       

                      (全媒体记者 雷琳琳 通讯员 夏婧平)

                      关键词:
                      亚洲大成综合网站7777香蕉,舔日本女人下身视频,在线一区二区三区小说,欧美对白在线视频