免费发布信息
                      当前位置:首页 > 新闻频道 > 财经快讯 >

                      安庆跨境电商线上综合服务平台投运

                       5月16日,随着海关系统放行指令下发,我市跨境电商线上综合服务平台首单顺利完成,这标志着中国(安庆)跨境电商综合试验区线上平台正式投入运营。

                        据悉,此单由安庆格悦特沃管件贸易有限公司通过线上平台自主申报,货物包括机械产品及配件,价值10605元人民币,发货目的地为俄罗斯。

                        线上综合服务平台是跨境电商综试区建设的重要内容之一,能搭建企业与海关的数据申报通道,通过与相关部门联通实现全市跨境电商业务数据汇集和信息共享。我市积极部署平台建设,通过招投标程序确定建设单位,帮助企业向合肥海关申请跨境通道,组织多轮业务培训,全市现有32家跨境电商企业成功完成平台注册入驻,22家企业正在提交资料办理入驻。

                        下一步,市商务局将继续加大培训力度,优化企业服务,推动更多跨境电商业务在平台申报通关,逐步实现信息共享、金融服务、智能物流、电商信用、统计监测和风险防控等六体系建设。

                       

                      (全媒体记者 雷琳琳 通讯员 熊丽丽)

                      关键词:
                      亚洲大成综合网站7777香蕉,舔日本女人下身视频,在线一区二区三区小说,欧美对白在线视频