免费发布信息
                      当前位置:首页 > 新闻频道 > 财经快讯 >

                      一季度安庆340家国家级科技型中小企业入库

                       今年以来,安庆加速科技型中小企业培育,每月组织一批国家级科技型中小企业入库评价。一季度安庆共有340家国家级科技型中小企业成功入库,入库数居全省第三。

                        科技型中小企业培育是科技创新工作一项重要内容。今年,我市继续实施规上企业创新能力建设、科技型中小企业孵化、高新技术企业倍增、创新型领军企业培育“四大行动”和“百家高校院所进千企计划”,以科技型企业为主体,挖掘培育更多的高成长企业,分阶段、分层次精准培育。同时加大科技创新政策供给保障和落实力度,提高科技型中小企业研究开发费用税前加计扣除比例政策落实,了解企业发展需求和政策诉求,推动科技型中小企业创新发展。

                        今年,我市将继续实行“严标准、快审核”的工作模式,组织县(市)区宣传动员符合条件的企业主动入库评价,引导全市科技型中小微企业“应评尽评”。科技型中小企业数的不断扩大,为加快培育高成长性企业,保持经济平稳健康发展提供了重要支撑。

                       

                      (全媒体记者 徐媛 通讯员 徐文玲)

                      关键词:
                      亚洲大成综合网站7777香蕉,舔日本女人下身视频,在线一区二区三区小说,欧美对白在线视频