免费发布信息

                      今年我省继续实施重点高校招生专项计划 安庆五县(市)考生 可报考国家和高校专项计划

                        记者从市教育招生考试院获悉,今年我省继续实施重点高校招生专项计划,包括国家、高校和地方三个专项计划。其中国家专项计划和高校专项计划实施区域涉及我市潜山、望江、太湖、岳西、宿松。

                        选择报考国家专项计划的考生须具有实施区域当地连续3年以上户籍,父亲或母亲或法定监护人具有当地户籍,且考生本人具有户籍所在县高中连续3年学籍并实际就读,高考成绩须达到报考院校所在批次线下20分以内。选择报考高校专项计划的考生及父亲或母亲或法定监护人户籍地在实施区域的农村,本人具有当地连续3年以上户籍,且具有户籍所在县高中连续3年学籍并实际就读,高考成绩达到报考院校所在批次线。

                        而选择报考地方专项计划的考生应具有我省农村户籍,参加我省普通高校招生统一考试报名,高考成绩达到本科一批线下20分以内。

                        值得注意的是,重点高校招生专项计划志愿与提前批次志愿同批填报。选择报考的考生须参加当年全国统一考试。省考试院按照投档规则向招生院校投档,招生院校依据考生成绩和专业志愿顺序录取。公安类、司法类国家专项计划安排在提前批次录取。    

                      (全媒体记者 白萍)

                      关键词:
                      亚洲大成综合网站7777香蕉,舔日本女人下身视频,在线一区二区三区小说,欧美对白在线视频