免费发布信息
                      当前位置:首页 > 旅游频道 > 旅游动态 >

                      清明小长假 旅游总收入超1亿元

                        4月5日,记者从市文旅局获悉,清明小长假,安庆市共接待游客40.2万人次,旅游收入1.113亿元。其中,天柱山景区游客接待量和门票收入累计分别为0.19万人次、11.5万元;五千年文博园游客接待量和门票收入累计分别为0.64万人次和31.05万元。假日期间全市旅游市场秩序良好,无重大旅游投诉,无旅游安全责任事故。

                        受疫情影响,市文旅部门要求全市星级酒店、A级旅游景区、公共文化场所等严格执行疫情防控,检验安康码、行程码,落实“预约、限流、错峰”消杀、一米线,测温、扫码、登记等各项疫情防控措施。有序开放文化娱乐场所,网吧、KTV、电影院、非学科类艺术机构线下培训等,严格按照疫情防控的要求,制定防控方案,控制人员上限,落实各项防控措施,凡在各级督查检查过程中疫情防控措施落实不到位的一律关停整改。

                        清明小长假期间,全市未举办线下聚集性的文艺活动,各地积极谋划,开展一些适应疫情防控的线上活动。潜山市在线上举办“云上摄影展”“云游天柱”“云上赏花”等直播活动,更好地展示了天柱山的美丽景色。各地加大宣传力度,还利用电子显示屏和微信公众号、直播平台等网络媒体播放和推送疫情防控相关知识。

                       

                      (全媒体记者 徐志远 通讯员 吴极)

                      关键词:
                      亚洲大成综合网站7777香蕉,舔日本女人下身视频,在线一区二区三区小说,欧美对白在线视频