免费发布信息
                      当前位置:首页 > 旅游频道 > 旅游动态 >

                      安庆新增一国家4A级旅游景区

                      近日,记者从市文旅局了解到,根据《旅游景区质量等级管理办法》和《旅游景区质量等级的划分与评定》,经安徽省旅游景区质量等级评定委员会组织评定,潜山市天仙峡景区被评定为国家4A级旅游景区。

                        天仙峡景区位于潜山市水吼镇东北部,在天柱山主景区附近,景区包括玻璃滑道、爱情花海、天赐大槐树、邂逅鹊桥、神秘巨石五大主题景点。天仙峡景区是一个集山水风光、民俗风情、休闲娱乐、美食养生于一体的新型景区。景区境内环境优美,植被茂盛,景区内外古树参天,自然生态环境优美,脚下是茂密森林,耳畔是呼啸而过的山风,从高处可以俯瞰起伏山谷间的花海、峡谷和瀑布。

                       

                      (全媒体记者 徐志远 通讯员 陈宝华)

                      关键词:
                      亚洲大成综合网站7777香蕉,舔日本女人下身视频,在线一区二区三区小说,欧美对白在线视频