免费发布信息
                      当前位置:首页 > 旅游频道 > 旅游动态 >

                      3月29日起“青岛⇌安庆⇌贵阳”航线开通 安庆机场航班通航城市数量将达16个

                       为满足市民旅客的出行需求,安庆机场计划于3月29日起开通“青岛⇌安庆⇌贵阳”航线。这意味着,市民旅客可从安庆直飞贵阳。届时,安庆机场航班将可通航北京、上海、广州、深圳等16个城市。

                        安庆机场“青岛⇌安庆⇌贵阳”航线航班由青岛航空执飞,每周二、四、六共三班。安庆至贵阳航线的开通,将极大缩短安庆与贵阳之间的时空距离,有利于两地之间的经济、旅游、文化交流,为市民旅客出行提供更加便捷的“空中飞行”体验。与此同时,安庆机场“成都⇌安庆⇌青岛”航线将同步调整为每周四班,每周一、三、五、日执飞。

                       

                      (全媒体记者 徐媛 通讯员 於萍)

                      关键词:
                      亚洲大成综合网站7777香蕉,舔日本女人下身视频,在线一区二区三区小说,欧美对白在线视频